Для чего нужны виртуальные номера Китая?

Виртуальные номера Китая: чем и кому удобны?

Бизнес с Китаем в последний год приобрел особый приоритет для России. Поэтому возник спрос на поиск поставщиков, партнеров, логистических услуг. С ними необходимо поддерживать связь. А делать это, совершая звонки из России, крайне нерентабельно и расточительно. Но выход есть и это виртуальные номера.

Что это и чем выгодно?

IP телефония уже не является чем-то новым. Поэтому виртуальные номера Китая являются разумным решением для тех, кто хочет сэкономить на связи. Они отличаются тем, что не привязаны к физической телефонной линии. Поэтому ни качество, ни тарификация не зависят от оператора. Преимущества таких номеров:

  • Доступная телефонная связь. В отличие от классических операторов связи, IP провайдеры устанавливают достаточно демократические тарифы, которые в разы ниже обычных.
  • Качество связи. Поскольку соединение происходит через серверы по интернету, то слышимость во время разговора намного чище, без задержек и без помех.
  • Безопасность. Соединение происходит по шифрованному протоколу, что гарантирует, что никто не взломает сеть, не подслушает разговоры. Это важно для коммерческой тайны.
  • Возможность соединения с китайскими абонентами из любой точки мира. Вы можете находиться в России, но оплачивать низкие тарифы за связь, как будто бы находитесь в Китае.
Читайте также:  Аппарат воздушно плазменной резки мультиплаз 15000

Нельзя не отметить, что виртуальные номера легко и удобно подключать. На это уходит максимум пара дней. Не придется приобретать SIM карту или заключать договор с оператором связи. При этом полученный номер выглядит так же как обычный китайский, с международным телефонным кодом +86.

Кому нужны виртуальные номера Китая?

Круг пользователей на самом деле широкий. Традиционно в подобных номерах заинтересованы те, кто занимается бизнесом. Например, ведет поставки из КНР, ведет переговоры с лицами из Китая. Также виртуальные номера удобны для привлечения китайских клиентов.

Читайте также:  Цифровой амперметр для зарядки своими руками схема

Звонки с узнаваемого номера вызывают доверие. Также приобрести виртуальный номер Китая стоит, если там проживают родственники и друзья, с которыми вы регулярно созваниваетесь. В последнее время переезды в крупные города Шанхай, Гуанчжоу, Гонконг стали уже обыденностью для российских семей.

Наконец, приобретение виртуального номера Китая требуется для работы в интернете. Например, если вы планируете регистрироваться на различных маркетплейсах, в социальных сетях и на форумах. Без кода активации с китайского номера получить доступ к этим ресурсам нельзя.

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомление о
Adblock
detector