Электропила для резки мяса

Atlantic Service Пила для разделки мяса 20HS10 ручная.

Пила ручная для разделки мяса "Профессионал".

Пила для резки мяса AIRHOT HSL-1650A

Цепная электрическая пила Husqvarna 120i

Пила для резки мяса AIRHOT HSL-2020

Пила для разделки мяса Assum JG 400А

Пила для мяса Hurakan HKN-SE1650M

Пила для мяса и костей Iron Cherry Bone 1

Пила для разделки мяса Assum JG 300A

Пила для резки мяса Kocateq JG1650

Пила ручная для разделки мяса "Профи" Leonhar.

Пила для мяса Airhot HSL-1650A

Цепная электрическая пила McCULLOCH CSE 2040 S

Цепная электрическая пила STIHL MSE 141 С-Q-14

Нож швейцарский для разделки мяса 5.1803.18

Пила для мяса Hurakan HKN-SE1650M

Пила для резки мяса Kocateq JG2400

Hankook Fujee Machinery Пила для мяса Fooma HBS-250D на.

Цепная электрическая пила McCULLOCH CSE 1835

Пила для мяса Sirman SO 1840 F3 220В

Пилы для мяса Станкостроитель ПЛН-225 ленточная настоль.

Нож для разделки мяса 5.1803.12

Пила для резки мяса KT Kt-400

Цепная электрическая пила STIHL MSA 120 C-BQ-AK20-AL101

Fooma Пила для мяса HBS-250D на 220В

Fooma Пила для мяса HBS-330 на 220В

Пила для мяса GRC JG-210P

Цепная электрическая пила STIHL MSA 140 C-BQ-AK30-AL101

Пила для мяса Airhot HSL-1650A

Пила для мяса Koneteollisuus Oy (KT) 325

Кухонный топорик для разделки мяса Шеф (сталь 65Х13) ар.

Пила для резки мяса FIMAR SE/1550-220

Пила для мяса Foodatlas JG-250

Цепная электрическая пила STIHL MSA 120 C-BQ-0

Пила для мяса Gastrorag MS-1650

Пила для мяса Foodatlas JG-210

Цепная электрическая пила STIHL MSE 210 C-BQ-14

Пила для резки мяса APACH ASW155

Пила для резки мяса HURAKAN HKN-SE1650M

Нож и вилка для разделки мяса нержавеющая сталь Esclusi.

Hankook Fujee Machinery Пила для мяса Fooma HBS-330T на.

Пила для мяса Fimar SE/1830 220В (окрашенный корпус)

Цепная электрическая пила STIHL MSE 190 C-BQ

Пила для резки мяса HURAKAN HKN-MBG01

Пила для мяса Sirman SO 1840 F3 220В

Hankook Fujee Machinery Пила для мяса Fooma HBS-250D на.

Пила для мяса Gastrorag MS-2020

Пила для резки мяса Kocateq JG2020

Пила для резки мяса APACH ASW183A

Цепная электрическая пила Monferme 20237M-0

446821 нож для разделки мяса, ручка черное дерево

Fooma Пила для мяса HBS-330A на 220В

Читайте также:  Правила прокладки кабельных линий в земле

Пила для мяса Gastrorag MS-1650

Пила для мяса Koneteollisuus Oy (KT) 325

Цепная электрическая пила STIHL MSE 210 C-BQ-16

вилки для разделки Kai Вилка для мяса, 16.5 см, нержаве.

Пила для резки мяса FIMAR 1550-380k крашеная

Пила для мяса Apach ASW183 220В

Вилы для разделки мяса

Пила для резки мяса APACH ASW183 1Ф. краш

Hankook Fujee Machinery Пила для мяса Fooma HBS-330A на.

Пила для мяса Foodatlas JG-210

Вилки для разделки Fissler Вилка для мяса, 35 см, нержа.

Цепная электрическая пила ECHO CS-2400-16

Пила ленточная Apach ASW155 (380V)

Пила для резки мяса SIRMAN SO 2400 нерж 3ф

Нож для разделки мяса VICTORINOX

вилки для разделки Fissler Вилка для мяса, 35 см, нержа.

Пила для резки мяса KT KT-400

Цепная электрическая пила STIHL MSA 140 C-BQ-0

Пила для резки мяса Sirman SO-1550 F3

Пила для мяса Hurakan HKN-SE/2020

Нож для разделки мяса, широкое лезвие модель 5.2063.20

Пила для мяса Apach ASW155 3Ф

Пила для резки мяса Koneteollisuus (KT) KT-325

Цепная электрическая пила STIHL MSA 160 C-BQ-0

Сортировать по: наименованию возр убыв цене возр убыв рейтингу возр убыв

Специализированные пилы для резки мяса (электрические, ленточные и другие) незаменимы на мясных производствах и в разделочных цехах. Казалось бы, что это обычная пила, которая работает от электричества. Однако стоит присмотреться поближе, и вы увидите их бесспорные преимущества. Представленные в данном каталоге пилы для резки мяса максимально безопасны для человека (при соблюдении техники безопасности, конечно). Также в некоторых моделях присутствуют особые выключатели, которые также повышают безопасность. Из основных материалов – крашеный алюминий и нержавеющая сталь.

Любому повару, работающему со свежими продуктами, хорошо известно, каких трудов стоит разделывать туши животных, особенно если заведение использует большое количество заготовок для разнообразных мясных блюд. Неудивительно, что для разбора туш разработано современное оборудование, позволяющее многократно облегчить и ускорить процесс разделки больших кусков мяса с костями.

На первом месте по эффективности находятся специальные ножи и пилы для мяса, позволяющие легко распиливать кости, деля тушу на порционные куски. Разумеется, для разных операций используют подходящие типы пил. Так, например, для работы с замороженными тушами идеальными будут ленточные пилы для мяса, а свежее говяжье мясо проще будет поделить на куски дисковой пилой.

Даже любители традиционного способа разделывания с помощью рубки не могут не отметить ровность края мяса и костей при нарезании пилой, поэтому нет ничего удивительного в том, что пилы для разделки мяса и костей встречаются даже на кухнях небольших заведений.

Читайте также:  Период колебаний пружинного маятника это

Разновидности пил

Существует несколько видов пил, предназначенных для разных операций с сырым и замороженным мясом.

Ленточные

Ленточные пилы для мяса используются при порционной нарезке мясных полуфабрикатов (как с костью, так и без нее). Пилы предназначаются для использования в супермаркетах и цехах заведений общепита. Главным достоинством ленточной пилы является безупречно ровный срез мясной продукции, что позволяет свести к минимуму мясные обрезки.

Ленточные пилы удобны и разнообразием форм: они бывают настольными, напольными и даже подвесными, что упрощает работу с тушами, подвешенными на крюки.

Дисковые

Электрические дисковые разделочные пилы считаются одними из самых популярных инструментов современного мясника, так как являют собой прекрасный симбиоз невысокой цены, надежности, удобства и простоты в уходе. Разнообразные модели различаются размерами режущих дисков и, соответственно, глубиной реза, а также исполнением: полностью состоящие из нержавеющей стали или же удешевленные варианты с добавлением пластика.

Шаговые

Возвратно-поступательные, называемые также шаговыми, электрические пилы популярны на рынке промышленного оборудования из-за своей универсальности, объясняемой отсутствием ограничений по глубине реза (с их помощью можно делить целые туши, не прибегая к дисковым пилам).

Подобные пилы отличаются высокой производительностью, надёжностью и экономичностью.

Ручные

И, разумеется, не стоит пренебрегать ручными пилами для разделки мяса, представляющими собой подобие ножовки с полотном, выполненным из нержавеющей стали и оснащенным удобной эргономичной ручкой.

Выбор качественного оборудования

Так как работа с мясом является одной из основных направленности заведений общепита, стоит уделить особое внимание выбору нужной техники.

Прежде всего, стоит определить круг работ, с которыми придется столкнуться поварам заведений: будет ли это разделка целых туш крупного скота, для которой удобными окажутся дисковые пилы, или же разделка крупных кусков на отдельные порции, с которой идеально справится ленточная пила.

Затем решить какая модель оптимальнее всего справится с предполагаемой нагрузкой: Для супермаркетов и небольших заведений подойдут компактные модели, работающие от обычной розетки, тогда как для крупных сетей или предприятий придется брать оборудование, обладающее большой разделочной поверхностью и высокой мощностью.

Дальше стоит определиться с мощностью устройства — одно дело разделка птицы и рыбы, и совершенно другое — распил тяжелых костей крупного рогатого скота.

Следующим пунктом выбора будет оценка глубины реза — оптимально, если выбранная модель оснащена возможностью регулировать этот параметр.

При выборе пилы стоит проверить наличие функций, обеспечивающих безопасность при работе, как-то кнопку моментальной остановки и толкатель для мяса, исключающий возможность получения травмы персонала.

Читайте также:  Дополнительный бак для компрессора

Особую роль играет выбор материала. Хотя на рынке есть модели, выполненные из алюминия, предпочтение стоит отдать нержавеющей стали, обладающей большей надежностью и лучшими эксплуатационными качествами.

Лидеры в производстве оборудования для резки мяса

“Конетеоллисуус”

Финская компания “Конетеоллисуус” специализируется исключительно на изготовлении промышленных ленточных пилы. Неудивительно, что за несколько десятков лет существования компании ее специалисты максимально усовершенствовали выпускаемое оснащение общепита. Можно сказать, что они знают о ленточных пилах все, но предпочитают не перегружать отлично работающие машины избыточными деталями или ненужными функциями, отдавая предпочтение надежности и долговечности своей техники — и это дает превосходный результат.

В среднем техника компании работает от 20 до 40 лет.

Главное, чему уделяется особое внимание — это безопасность обслуживающего персонала: техник не прикасается к мясу во время процесса разделки.

На сайте компании можно найти модели, подходящие как для крупных производств, так и для магазинов.

Fimar

Итальянская компания «Fimar» вот уже больше 40 лет занимается созданием и продажей разнообразного оборудования для заведений общепита по всему миру. Отличное качество техники и великолепный сервис привлекли множество постоянных покупателей, отдельно отмечающих высокий сервис, при котором клиенту не просто продают оборудование, но предлагают готовые технологические решения с учетом всех требований и пожеланий клиента.

Наличие же как узкоспециализированных, так и многопрофильных вариантов техники делает эту компанию по-настоящему привлекательной.

Вы всегда мечтали радовать случайных прохожих вкусными чебуреками, чтобы они они возвращались к вам вновь и вновь? Тогда чебуречница станет для вас настоящей помощницей! подробности в этой статье.

Не знаете, как привлечь внимание покупателей к своей выпечке? Интересная информация по https://vkusologia.ru/materialy/upakovka/bumazhnye-formy.html ссылке.

Отзывы покупателей

Василий Явской делится своими впечатлениями:

“Не могу понять, почему так нахваливают топоры и колоды для разделки мяса? Вы что в средневековье?! Все современные крупные производители и супермаркеты давно обзавелись ленточными пилами, это же невероятная экономия времени и отличный вид кусков мяса. Да даже курицу в десять раз быстрее можно разобрать с помощью пилы, чем ковыряя ножом! Я уже не говорю про безопасность, сколько было несчастных случаев, связанных с расщеплением кости при рубке.”

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомление о
Adblock
detector