Насадка хризантема для крема

Войти

Ингредиенты

Приготовление

Вот такой насадкой я делаю хризантемы.

На украшенном торте намечаем, где будут расположены хризантемы и какого размера.

Затем делаем первый ряд, как можно ближе к поверхности торта.

Второй ряд делаем уже ближе к центру, но немного приподнимая лепестки к верху.

Третий ряд ещё ближе к центру, и также приподнимая лепестки, но уже выше второго ряда.

Так же делаем четвёртый ряд.

Вот примерно как должны располагаться лепестки при разрезе хризантемы.

После того как сделали четвёртый ряд, делаем пятый ряд, но уже заполняя весь центр.

  • Нет в наличии
Читайте также:  Как отремонтировать партнер 350

  • +79162629822 в экстренных случаях
  • +79690613640
  • +79162629822 в экстренных случаях
  • +79690613640
  • Условия оплаты и доставки
  • График работы
  • Адрес и контакты

Насадка используется с кондитерским мешком (в поставку не входит).

Нержавеющая зеркальная сталь

Кондитерская насадка тюльпан по размеру относятся к большим насадкам
Высота насадки 40 мм, диаметр цветка на выходе 21-23 мм.

Цветы получаются как настоящие одним движением!

Цветок с лепестками, тычинками и пестиком.

Не забудьте купить к насадке одноразовые мешки!

Как использовать насадку :

1. Подготовьте насадку и кондитерский мешок.

2. Обрежьте кончик кондитерского мешка ножницами. Не срезайте слишком много.

3. Вставьте насадку в мешок так, чтобы кончик насадки был открыт.

4. Положите крем в мешок. Для «сортовых» цветов используйте крем двух или более цветов.

Читайте также:  Устройство для уборки снега

5. Приложите насадку к основе (торт или пирожное) и

начните плавно выдавливать крем, одновременно поднимая насадку.

Рекомендуемая высота готового цветка 2-3 см.

6. Прекратите надавливать на кондитерский мешок с кремом, осторожно уберите насадку.

7. По необходимости протирайте кончик насадки от излишков крема

Используйте плотный стойкий крем.

Из белкового крема получаются острые края, из сливок ― более плавные. Из нестойкого крема получатся бутоны закрытые.

До конца распродажи

Описание товара

Насадка кондитерская для работы с кремом.

Размеры:

  • диаметр основания 20 мм
  • высота насадки 37 мм
  • диаметр декоративного отверстия 10 мм

Производство Китай.

Читайте также:  Как сделать станок по дереву своими руками

Наличие товара

  • Магазин Екатерининская 28 (Магазин Суперкондитер)
    наличие: достаточно
  • Склад Основной (Основной склад)
    наличие: достаточно

Написать отзыв

Разрешение на использование cookie необходимо для использования Сайта и его сервисов, включая заказ услуг. Посещая страницы сайта, мы уверены, что вы даете согласие на использование и хранение файлов cookie на вашем устройстве. Если согласны, продолжайте пользоваться сайтом. Если нет – установите специальные настройки в браузере или обратитесь в техподдержку.

Отправить ответ

  Подписаться  
Уведомление о
Adblock
detector